省司法厅举办国家司法考试管理干部培训班
青海司法行政网:http://www.qhsf.gov.cn 来源:厅政治部 供稿:厅政治部 发布时间:2017/6/9 9:45:45
 
  
         6月9日省司法厅举办2017年国家司法考试管理干部培训班。蔡长春副厅长做开班讲话,各市州司法局主要领导及司法考试工作管理干部参加了培训。
         培训的主要任务是传达学习全国司法厅(局)国家司法考试管理干部培训班精神,总结十五年来我省司法考试工作情况,安排部署2017年国家司法考试工作。
         蔡长春强调,做好2017年的国家司法考试工作,一要珍惜荣誉,再接再厉。认真扎实做好今年的国家司法考试工作,为我省法律专业人才的选拔和储备做出新的贡献。二要提高认识,强化责任。继续实行市、州司法局“一把手”负总责,分管领导具体抓的责任制,确保组织实施国家司法考试的“收官”之年安全平稳顺利。三要加强学习,提升能力。国家司法考试管理干部必须吃透政策要求、把准细节关键,认真总结经验教训,熟练掌握和运用网络管理平台,做到操作准确无失误,确保今年国家司法考试各环节工作不出错、零失误。四要抓好宣传,引导舆情。各市州要积极开展国家司法考试宣传活动,把考试政策信息及时传递给考生。密切关注网络舆情动态,妥善处置不良舆论,为司法考试工作营造良好舆论氛围。五要改进作风,改善服务。各单位实行24小时值班制,确保咨询热线畅通,耐心答疑解惑,切实把以人为本、热情服务的工作理念落到实处,让考生满意,让社会满意。
相关链接
  全省司法行政系统警务督察培训班在浙江举办
  全省司法行政系统纪检政工干部培训班在浙江警官职业学院举办
  省司法厅召开2017年国家司法考试(青海考区) 领导小组成员单位联席会议
  省司法厅召开国家司法考试 组织实施工作会议