化隆县司法局安排部署社区矫正
“百日安全”专项活动
青海司法行政网:http://www.qhsf.gov.cn 来源:海东市司法局 供稿:海东市司法局 发布时间:2017/9/1 9:37:57
 
  
  根据省司法厅和海东市司法局《关于开展社区矫正“百日安全”专项活动实施方案》文件精神,近日,化隆县司法局召开了由局领导班子成员、各司法所长、社区矫正工作人员参加的社区矫正“百日安全”动员大会。厅社区矫正管理局、海东市司法局及海东市社区矫正局相关领导出席会议。
  会上,传达了省司法厅厅长苏荣同志对社区矫正工作的重要批示,通报了7月份综合监管平台考核及社区矫正执法资格考试情况,并对“百日安全”活动进行了动员和安排部署。
  会议要求,要以深入开展社区矫正“百日安全”专项活动为契机,不断提高社区矫正工作的执法能力和水平,充分发挥社区矫正在有效预防和减少重新违法犯罪,维护社会稳定,建设平安化隆和法治化隆中的重要作用。
  会后,厅社区矫正管理局、海东市司法局领导对化隆县社区矫正工作进行了业务指导,并提出了新的工作目标和要求。
相关链接
  亲近自然 绿色出行 磨砺意志 快乐行走 ---厅机关举办徒步健身主题实践活动
  心理疏导为法院审判工作助力
  果洛州社区矫正工作联席会议圆满结束
  刚察县深入开展生态环境保护 法治宣传教育活动