刘天海慰问青海监狱系统春节值班备勤民警
青海司法行政网:http://www.qhsf.gov.cn 来源:厅办公室 供稿:厅办公室 发布时间:2018/2/17 9:16:47
 
  
  2月16日大年初一 一大早,省司法厅党组书记刘天海在监狱局分党组书记局长沈森等陪同下,来到省监狱局指挥中心,慰问局机关值班民警,并通过指挥中心视频会议系统慰问了全省各监狱值班备勤民警,向坚守岗位的民警职工致以节日的问候,祝大家新春快乐、家庭幸福、身体健康、万事如意!
  
  在省监狱局指挥中心,刘天海书记说:在全省各族人民群众阖家团圆、欢渡佳节的时候,我们全省监狱系统的各级领导、广大民警、武警官兵仍然战斗在工作岗位上,为国家的安全、政权的安全、社会的稳定奉献自已的力量。至此,我代表青海省司法厅党组向节日期间战斗在一线的广大民警职工、武警官兵表示亲切的慰问和衷心的感谢。
  
  刘天海指出,过去的一年,是我们青海监狱各项事业长足发展的一年,取得了16年实现“四无”的佳绩,特别是圆满地完成了上级安排部署的专项任务,受到了省委省政府和司法部的高度评价和充分肯定。
  
  刘天海强调,新的一年,是我们贯彻学习十九大精神的关键一年,也是我们落实治本安全观的关键一年,副省长王正升对监狱工作提出了新时代要有新作为的要求。希望全省监狱系统的各级领导广大民警要认真学习领会习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,以时不我待,只争朝夕的精神,为新时代青海监狱事业开创新的局面,做出新的贡献。
  
  沈森局长代表省监狱管理局分党组和全省监狱民警职工对刘书记的关心、厚爱表示衷心的感谢。表示将按照刘书记对监狱工作的指示和要求,把书记的关心和慰问当作监狱工作的动力,并要求全省监狱民警职工,要牢记使命,认真扎实履责,确保节日期间和今后时期的监管安全持续稳定。
  
   
相关链接
  省司法厅党组新春贺词
  青海将推进一村(社区)一法律顾问全覆盖
  省司法厅收到海东市感谢信
  刘伯林副厅长带队检查戒毒 场所节日期间安全稳定和安全生产工作