省司法厅收到海东市感谢信
青海司法行政网:http://www.qhsf.gov.cn 来源:厅办公室 供稿:厅办公室 发布时间:2018/2/22 16:31:15
 
  
  近日,省司法厅收到海东市委、市政府的感谢信,对我厅在选派扶贫驻村工作队,特别是第一书记帮扶和加强村级组织建设等方面,做出大量卓有成效的工作表示感谢。
  2017年,省司法厅党组将打赢脱贫攻坚战作为重要政治任务来谋划部署,不断密切与地方党委政府的联系,全力配合地方党委政府打赢脱贫攻坚战。厅系统各结对单位加强与贫困村的沟通联系,以实际行动扎实开展精准扶贫,切实为对口帮扶村办实事、做好事,全力筹集资金和物资。目前,实现互助县牙合村、三其村、郭家沟村,化隆县尕什加村,同德县尤龙村5个村整体脱贫,脱贫人口385户1453人,2名同志被评为省级优秀第一书记荣誉称号,6名驻村干部被评为市(州)、县先进工作者和优秀第一书记,1名第一书记参加了全省扶贫干部座谈会,精准扶贫工作取得阶段性成果。
相关链接
  青海将推进一村(社区)一法律顾问全覆盖
  刘天海慰问青海监狱系统春节值班备勤民警
  刘伯林副厅长带队检查戒毒 场所节日期间安全稳定和安全生产工作
  省司法厅召开社会信用体系建设工作部署会议