我厅六篇论文在全省政法维稳调研中获奖
青海司法行政网:http://www.qhsf.gov.cn 来源:厅办公室 供稿:厅办公室 发布时间:2017/8/31 9:51:25
 
  
  在刚刚结束的全省政法维稳调研优秀论文评选中,我厅6篇论文获奖。
  去年年初,省委政法委、省综治办、省维稳办、省依法治省办下发《关于认真组织开展2016年度全省政法综治维稳法治调研工作的通知》,司法厅认真安排部署,紧密结合工作职能,深入调查研究,共上报论文29篇,入选24篇,所撰写论文针对社会热点、难点提出了一些建设性意见建议。其中青海省柴达木监狱选送的《关于强化监狱人民警察队伍建设的调研报告》获三等奖,厅机关选送的《关于司法行政系统民族团结进步创建活动的实践与思考》《关于提高宗教工作法治化水平的调研报告》《青海戒毒工作的实践与思考》《“十三五”时期加强我省人民调解工作的几点意见和建议》和《关于建设完备法律服务体系的调查与思考》获优秀奖。           
相关链接
  省司法厅召开2017年国家司法考试(青海考区)领导小组成员单位联席会议
  王正升调研柴达木监狱和诺木洪农场工作
  厅办公室、计财装备处 党支部举办廉政教育专题讲座
  开展法律援助业务培训   提升法律援助工作水平