西宁市开展
“模范司法所优秀司法所长”评选活动
青海司法行政网:http://www.qhsf.gov.cn 来源:西宁市司法局 供稿:西宁市司法局 发布时间:2017/12/20 8:23:39
 
  
  为树立典型,表彰先进,充分发挥榜样示范引领作用,进一步促进全市规范化司法所创建工作深入开展,推动司法所工作再上台阶。市司法局开展了“模范司法所 优秀司法所长”评选活动。
  评选活动推行出了全市司法所规范化建设中队伍建设好、职能发挥好、所务管理好、物质保障好、党委政府群众评价好的8个规范化司法所和长期身在基层、品格高尚、服务为民、无私奉献的城西区司法局古城台司法所长邹桂海等15名优秀司法所长。
  此次评选活动通过先进事迹表彰、报道,形成氛围,激励先进集体和个人珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,进一步提高创建水平,保持先进性,向更高目标迈进,在工作中再创佳绩、再建新功。西宁市司法局号召,全市司法行政系统以十九大精神为指引,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以模范为榜样,学习他们的先进经验,开拓创新、扎实工作,积极推进司法所建设,不断提升基层司法行政工作效能,为推动全市司法行政工作再上新台阶做出新的更大的贡献。
相关链接
  青海省人民调解员协会连续获殊荣
  西宁市扎实推进司法所建设
  全省各地积极开展“12·4”宪法主题日活动
  海西州司法局开展司法鉴定专项执法检查