厅办公室检查春节期间
厅绿化区和家属院综治消防安全工作
青海司法行政网:http://www.qhsf.gov.cn 来源:厅办公室 供稿:厅办公室 发布时间:2018/3/2 10:55:12
 
  
  2018年春节期间,为给大家提供一个安全祥和、整洁和谐的节日氛围,厅办公室连续检查厅绿化区、办公区和家属院综治安全和消防安全工作,看望慰问坚持在岗位上的工作人员,带去了厅领导对厅机关全体后勤服务保障人员的节日问候和新春祝福。
  腊月二十九(2月14日)、正月初九(2月24日),重点察看了厅傅家寨绿化区、厅机关办公区及南山路11号家属院、南山路37号家属院、机关食堂、锅炉房综治安全和消防安全情况。腊月二十九、正月初二(2月17日)、初四(2月19日)、初七(2月22日),重点察看了厅机关办公区域、锅炉房和南山路11号家属院综治消防安全和值班员、保安员、司炉工值班保障工作。
  多年来,厅绿化区管理人员和厅机关综治安保人员尽职尽责、兢兢业业,植树养护工作实施到位,各部位消防设施设备配备到位,综治安全措施落实到位,未发生一起安全事故。在检查中强调,当前我省已进入冬春消防安全事故高发期,天干物燥、气候变化异常,消防安全和综治防范工作形势严峻。要求厅综治办、机关后勤服务中心和绿化区、家属院工作人员要牢固树立安全防范意识,加大对风险隐患的排查,做到不留死角、不留盲区。要求在重点部位、重点时段和关键环节加大巡查看护力度,尤其要随时察看管护房、配电室、中心机房电气线路、监控设施及生活用煤、办公用电安全,全力做到各部位安全生产、消防安全零事故。
相关链接
  刘伯林副厅长带队检查戒毒 场所节日期间安全稳定和安全生产工作
  省司法厅召开社会信用体系建设工作部署会议
  刘天海调研指导 西宁地区律师公证和基层法律服务工作
  我省建立社区矫正清单式管理机制