省司法厅召开国家司法考试
组织实施工作会议
青海司法行政网:http://www.qhsf.gov.cn 来源:厅政治部 供稿:厅政治部 发布时间:2017/9/14 16:46:09
 
  
  9月11日,省司法厅召开国家司法考试组织实施工作会议,专题研究部署今年我省国家司法考试的组织实施工作。省司法厅党组成员、副厅长刘柏林出席会议并讲话。会上,刘柏林副厅长就做好今年国家司法考试组织实施工作提出要求。
  刘柏林指出,要按照司法部“实稳严细深”的总要求,紧紧围绕考务人员、考场、考生、试卷和舆情五大要素,有效应对参加考试人数创历史新高的繁重任务。要更新服务理念,健全服务机制,把为考生服务贯穿到国家司法考试组织实施工作全过程,在严格管理的同时体现人文关怀,做到管理有效、服务到位,要为考生营造公平公正的考试环境。
   刘柏林强调,在党的十九大即将召开和国家司法考试收官之年的重大节点,组织实施国家司法考试工作事关司法行政全局性工作,事关青海形象,事关国家司法考试制度改革落实,事关广大考生利益,意义重大、责任重大,大家务必克服松懈、麻痹思想,保持临战的精神状态,以高度的政治责任感投入到最后一次的国家司法考试组织实施工作中,以积极的工作态度、扎实的工作作风圆满完成任务,凝心聚力打好司法考试收官战,确保组织实施工作中试卷安全、考场安全、考试安全、人员安全,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。
   
相关链接
  省司法厅举办国家司法考试管理干部培训班
  省司法厅召开2017年国家司法考试(青海考区) 领导小组成员单位联席会议
  2017年国家司法考试(青海考区)胜利收官 刘宁同志前往考点巡考