省司法厅社区矫正管理局党支部
召开2017年专题组织生活会
青海司法行政网:http://www.qhsf.gov.cn 来源:社区矫正管理局 供稿:张婧晖 发布时间:2018/1/23 15:19:45
 
  
  1月22日,省司法厅社区矫正管理局党支部召开2017年专题组织生活会,省司法厅党组成员、副厅长张高社以普通党员的身份参加会议,并进行点评指导,会议由党支部书记李锦主持。
  
  会上,厅社矫局党支部通报了2017年党支部组织生活会整改落实情况和组织生活会会前准备情况,对党支部及党员征求意见建议情况。李锦同志代表厅社矫局党支部作对照检查,党支部全体党员逐一进行对照检查,开展了严肃认真的批评和自我批评,深入查摆了在政治理论学习、贯彻上级决策部署、对党组织忠诚、担当作为、作风建设、严格执行廉洁自律准则等六个方面存在的突出问题,剖析原因,列出问题清单及整改措施。
  
  张高社在点评中指出,厅社矫局对召开这次组织生活会非常重视,会前准备工作扎实,并按照这次组织生活会的主题和要求,广泛征求意见,开展谈心谈话,认真准备对照检查材料。会上,开展批评与自我批评坦率诚恳、会议开得严肃认真,达到了预期效果,实现了团结批评团结的目的。张高社在点评中要求,坚持支部业务工作和支部党建工作同步推进,要着力在工作规范化、精细化、提升学习力上下功夫,坚持以支部书记为轴心,团结一心、同心同力抓好队伍党建,推进社区矫正工作。张高社用“干、说、写、调”四字勉励全体党员,全体党员要坚持把实干作为第一要素,踏踏实实工作,努力提升工作能力、文字写作能力、表达能力、协调能力,谦虚谨慎、不骄不躁,全面提升自身综合能力,扎实做好各项工作。最后,张高社结合自身工作、学习和生活,开展了自我剖析和总结。
  
  李锦结合点评,表示通过专题组织生活会,全体党员进一步提高了思想认识,强化了廉洁自律、勤政务实意识,为切实改进工作作风,提高工作本领奠定坚实基础,在新的一年党支部组织生活会要经常召开,让咬耳扯袖红脸出汗成为常态,营造本局风清气正的政治生态。每名党员对照新时期社区矫正工作新要求,要进一步严格要求自己,不断提升工作能力水平,以扎实的工作作风、追求卓越的精神,推动社区矫正管理局各项工作再上新台阶。
相关链接
  省司法厅召开2017年下半年全省社区矫正工作动态研判分析会
  海北州各级社区矫正机构深入开展安置帮教走访教育活动
  格尔木市司法局首次举行社区服刑人员警告处分宣告仪式
  海南州开展《致社区矫正人员及家属的一封信》活动
  • 主办单位:青海省司法厅 网站管理:青海省司法厅办公室 网站维护:厅办公室信息中心
  • 版权所有:青海省司法厅 Copyright 2013-2018 www.qhpf.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制 ICP备案编号:青ICP备11000046号-3 访问次数:34223159