当前位置: > 公示公告 > 通知公告 > 新闻细览
关于网上征求
中共青海省司法厅党组2018年度民主生活会群众意见和建议的通告
来源:厅政治部 作者:厅政治部 发布时间:2019年1月11日
  
  根据省纪委机关、省委组织部《关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(青组字〔2018〕284号)精神,结合司法厅党组工作实际,现面向社会广泛征求对省司法厅领导班子和班子成员的意见和建议。

  一、征求意见建议的内容

  1.省司法厅领导班子及班子成员在认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,往深里走、往心里走、往实里走。是否树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,把准政治方向、站稳政治立场、保持政治定力,严守政治纪律、政治规矩,不忘初心、对党忠诚,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署方面。

  2.省司法厅领导班子及班子成员在坚定贯彻新发展理念,以奋发进取的精神状态,积极应对新形势新挑战,敢于担当责任,勇于直面困难,创造性开展工作。班子成员是否存在不想为、不愿为、不敢为、假作为等突出问题。

  3.省司法厅领导班子及班子成员在贯彻执行中央八项规定精神,清正廉洁、秉公用权,坚决防止和克服形式主义、官僚主义,带头转变作风,知行合一,真抓实干,务实求效。是否存在以会议贯彻会议、文件落实文件,表态多调门高、行动少落实差,“走过场、做虚功”等表现方面。

  4.其他意见或工作建议。

  二、反映意见建议的方式

  (一)登录青海司法行政网(www.qhsf.gov.cn)“省厅概况”下的“群众留言”栏目中留言反映。

  (二)将意见建议以书面形式邮寄或送到省司法厅政治部(西宁市城中区南山路11号办公楼203室)。

  (三)可发传真至0971-8247792或发送电子邮件到qhsfwqx@163.com。

  三、征求意见建议截止时间

  即日起至2019年1月21日止。

   
 中共青海省司法厅政治部

  2019年1月11日
相关链接
  司法部关于印发《公职律师管理办法》《公司律师管理办法》的 通知
  中华人民共和国司法部令
  关于拟推荐表彰全国监狱和司法行政戒毒工作先进集体和先进个人的公示
  青海省司法厅办公室 关于推荐全省司法行政系统先进集体 先进个人的通知
  • 主办单位:青海省司法厅 ICP备案编号:青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 www.qhsf.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    网站管理:省司法厅信息技术处 DESIGN BY PT 2018 XiNing  访问次数: