刘天海赴省格尔木强制戒毒所调研
青海司法行政网:http://www.qhsf.gov.cn 来源:省戒毒管理局 供稿:省戒毒管理局 发布时间:2018/4/12 10:03:50
 
  
  4月5日,省司法厅党组书记、厅长刘天海赴省格尔木强戒所,检查调研场所安全稳定工作,看望慰问节日期间值班、备勤民警。
  调研期间,刘天海与值班民警亲切交谈,认真查看习艺车间现场,并详细了解场所安全管理制度贯彻落实情况。
  刘天海指出,习艺生产安全直接关系到场所安全稳定和戒毒人员切实利益,格尔木所要高度重视,及时整改存在问题。他说,戒毒场所的发展要有长远规划、要反复调研论证,规划要科学、布局要合理、功能要完善,建成的设施要先进、科学,要管几十年甚至上百年,经得起时间和发展的检验,切忌边建边拆或先建后拆。刘天海要求,局、所领导和民警要牢固树立“安全为天、责任如山”的理念,高度重视场所安全工作,切实层层压实责任,不折不扣地落实好安全稳定各项措施,落实好各项规章制度,特别是要强化重大节假日和特殊敏感期的安全工作,坚决杜绝各类安全事故的发生,确保场所持续安全稳定。
相关链接
  刘天海赴精准扶贫结对帮扶村调研工作
  省司法厅部署乡村振兴战略规划编制工作
  刘伯林督导检查监所节日维稳工作
  省司法厅部署乡村振兴战略规划编制工作