刘伯林副厅长带队检查戒毒
场所节日期间安全稳定和安全生产工作
青海司法行政网:http://www.qhsf.gov.cn 来源:厅计财装备处 供稿:厅计财装备处 发布时间:2018/2/22 16:32:47
 
  
  为确保春节期间场所安全稳定,近日,刘伯林副厅长带领相关处室同志赴多巴强制隔离戒毒所开展场所安全督导检查。检查组一行深入强制隔离戒毒人员生活、矫治、习艺一线,重点检查了场所规范管理、戒毒教育戒治、生活卫生保障、基础设施改造、安防信息建设等工作;实地查看了枪械库和管理台账,详细了解枪支弹药维护管理、保管防控、报警值守等工作。
   刘伯林副厅长在检查中指出,多巴所在新党委班子带领下,各项工作开创了新局面,呈现新气象,富有新特色。刘伯林副厅长要求,今后,全省戒毒系统要聚焦主责主业,不断强化调研,充分听取意见建议,找出阻碍强制隔离戒毒工作发展的瓶颈,坚持问题和目标导向,注重补短板,筑低板,扬长避短,重点抓好四个方面的工作:一是要认真落实党的十九大精神,坚持以人民为中心,落实治本安全观,努力在破解“脱毒痛苦、心瘾难除”这两个难题上持续发力;二是要持续推进“四化”建设,即做好管理规范化、队伍专业化、保障信息化、矫治科学化;三是要探索教育矫治新方法、新途径,做好藏回医药戒毒治疗总结提高,打造具有青海特色的矫治品牌;四是要着力在讲政治、抓业务、守纪律、促改革上用心用力,不辜负广大民警的希望和期待。
相关链接
  刘天海慰问青海监狱系统春节值班备勤民警
  省司法厅收到海东市感谢信
  省司法厅召开社会信用体系建设工作部署会议
  厅办公室检查春节期间 厅绿化区和家属院综治消防安全工作