李嘉瑞检查戒毒场所节日安全稳定工作
青海司法行政网:http://www.qhsf.gov.cn 来源:省戒毒管理局 供稿:省戒毒管理局 发布时间:2018/4/12 10:15:15
 
  
  4月5日,省戒毒局局长李嘉瑞、副局长李哲先后赴省女子强戒所、省多巴强戒所突击检查督导节日期间场所安全稳定工作。
  检查督导组深入戒毒人员管理区、大队民警值班室、卫生所、戒毒人员食堂、监控中心等重点区域进行检查督导。详细询问了在所戒毒人员、民警值班备勤、应急预案演练、节日伙食安排、文化娱乐活动等工作的安排情况,查阅了值班记录、重点区域视频监控等制度落实情况,提出了具体工作要求。
  李嘉瑞强调,各级党委要提高政治站位,积极践行治本安全观,增强大局意识、责任意识、忧患意识,居安思危、恪尽职守,强化责任担当,层层传导压力,坚决克服松懈情绪和麻痹侥幸心理,严格落实“四大现场”民警直接管理和“五个部位”的重点监管,确保节日期间场所持续安全稳定。
相关链接
  省司法厅2017年绿化工作再获优秀
  省律协传达学习全国“两会”精神
  海北州出台深化律师制度改革工作意见
  省司法厅专题研究党风廉政建设和反腐败工作
  • 主办单位:青海省司法厅 网站管理:青海省司法厅办公室 网站维护:厅办公室信息中心
  • 版权所有:青海省司法厅 Copyright 2013-2018 www.qhpf.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制 ICP备案编号:青ICP备11000046号-3 访问次数:34223321