刚察县深入开展生态环境保护
法治宣传教育活动
青海司法行政网:http://www.qhsf.gov.cn 来源:刚察县司法局 供稿:刚察县司法局 发布时间:2017/9/1 9:46:10
 
  
  为认真贯彻“四个扎扎实实”要求,着力推动“四个转变”,8月17日, 刚察县普法办、 司法局、 环境保护和林业水利局联合在县电信广场开展了生态环境保护法治宣传活动。
  活动中,通过悬挂横幅,发放宣传资料,讲解如何保护生态环境,重点宣传刚察县积极推进青海湖流域草原湿地生态综合治理,加强水利生态治理及水土保持,规范河湖岸线、河道开发秩序,以及在沙漠化防治、退牧还草等政策及经验,让群众感受到了保护环境的重要性和紧迫性。群众纷纷表示,保护环境是大家共同的责任和义务,人人都要参与到保护环境当中,坚决同破坏环境的违法分子作斗争。
  此次活动为促进广大群众形成“保护生态环境人人有责”的思想意识,提高群众保护环境自觉性发挥了积极作用。
相关链接
  化隆县司法局安排部署社区矫正 “百日安全”专项活动
  果洛州社区矫正工作联席会议圆满结束
  保护残疾人权益   法律服务在行动
  全省公共法律服务中心社区矫正中心建设暨司法行政改革工作推进会在德令哈召开