当前位置: > 新春特辑 > 亲切关怀 > 新闻细览
刘天海赴省女子强戒所看望一线民警
来源:戒毒管理局 作者:戒毒管理局 发布时间:2019年2月12日
  
  2月11日下午,春节后上班第一天,青海省司法厅党组书记、厅长刘天海轻车简从、不打招呼,到青海省女子强制隔离戒毒所看望慰问民警,并致以新春的祝福和节日的问候。

  刘天海厅长一到女所,直奔基层,每到一处都与一线民警亲切交谈,关心她们在哪里度过的春节,父母身体健康状况,春节期间值了几个班,工作累不累。尤其关心新招录的青年民警,详细询问了她们的工作和对工作环境及职业的适应情况,鼓励她们要坚定信心、牢记使命、认真履职、奋发有为,要加强学习不断提高自己的理论水平和业务知识水平,既要大胆工作,又要学会保护好自己,要爱岗敬业,有责任、有信念、有担当。

  刘天海厅长强调,要大力挖掘先进典型,大力宣传和表彰先进,要将宣传的镜头对准基层一线民警,用感人的事迹激励人,用先进的事迹鼓舞人,让我们的基层民警有更强的职业荣誉感和自豪感,让全社会知晓我们戒毒工作。

  此次看望慰问充分说明厅党组和刘天海厅长对戒毒工作的重视和对基层民警的关怀,女所全体民警备受鼓舞,纷纷表示将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,以与时俱进的思想观念,高昂饱满的精神状态,担当务实的工作作风和勤政廉洁的良好形象,推动全所各项工作迈上新台阶,取得新成绩。
相关链接
  春节,我们这样过(强戒所)
  【昆仑大律师】春天的守望者——致敬全省戒毒监狱人民警察特别节目(一)
  高墙内的欢乐除夕夜
  冬日暖阳照进大墙
  • 网站首页 | 网站地图 | 联系我们 青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

     访问次数:
    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 Sft.qinghai.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    信息管理:省司法厅普法与依法治理处 技术支撑:省司法厅科技信息处