当前位置: > 资料细览
我省人民监督员参加检务活动实现网上抽选
来源: 作者: 发布时间:2018年2月7日
  
  2月5日,全省检察长会议在西宁召开。会议邀请省级人民监督员参加会议。参加会议的两名工作人员均通过人民监督员信息管理系统抽选产生。这标志着我省人民监督员工作实现信息化管理。
  


  此次人民监督员参加全省检察长工作会议,是我省人民监督员信息管理平台正式上线以来的首次活动,实现了网上发布公告、网上抽选、网上确认等。我省人民监督员信息管理系统从2017年请月中旬开始部署,目前已经实现省、市州两级人民监督员信息化管理全覆盖,系统运行正常。
相关链接
  年轻律师如何选择执业城市?
  司法部有关负责同志就《关于进一步加强司法所建设 努力提高基层公共法律服务水平的意见(征求意见稿)》 答记者问
  司法行政改革加速发力打出漂亮“组合拳” 司法部副部长熊选国就司法行政改革工作答记者问
  司法行政改革新闻发布会引发媒体高度关注
  • 主办单位:青海省司法厅 网站管理:省司法厅信息技术处 ICP备案编号:青ICP备11000046号-3 

    青公网安备 63010302000283号

  • 版权所有:青海省司法厅 Copyright 2013-2018 www.qhpf.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制 访问次数: