关于全国司法行政系统先进集体
先进工作者和劳动模范推荐对象的公示
  
  按照国家人力资源社会保障部、司法部《关于评选全国司法行政系统先进集体、先进工作者和劳动模范的通知》(人社部函〔2016〕140号)要求,我省成立了省评选推荐全国司法行政系统先进集体先进工作者和劳动模范工作领导小组,印发了评选通知。通过自下而上、民主推荐、层层把关、逐级审核,经省评选推荐工作领导小组集体研究,拟推荐青海省女子强制隔离戒毒所为全国司法行政系统先进集体,青海省建新监狱九监区监区长李继斌、青海省西宁市恒源公证处副主任刘世华为全国司法行政系统先进工作者,青海玉树玉兴律师事务所主任公保战斗为全国司法行政系统劳动模范。推荐对象已报经全国司法行政系统先进集体、先进工作者和劳动模范评选表彰工作领导小组办公室审核同意。为体现公开、公平、公正的原则,充分发扬民主,广泛听取意见,主动接受监督,保证干部群众的知情权、参与权和监督权,现将推荐对象名单予以公示。

  公示期间(2016年10月25日-31日),如有不同意见,请以电话、传真、电子邮件等形式向省公务员局考核培训处和省司法厅政治部反映。

  电话:0971--6362269(省公务员局考核培训处)

     0971—8247792(省司法厅政治部)

  电子邮箱:sftsxbz@sina.com(青海省司法厅政治部)

  邮编:810000


附件:全国司法行政系统先进集体先进工作者和劳动模范推荐对象事迹简介.doc

                    

 

                           青海省评选推荐全国司法行政系统

                            先进集体先进工作者和劳动模范

                               工作领导小组办公室
二〇一六年十月二十五日
相关链接
 [上一条] 青海省司法厅关于监狱管理局搬迁新址办公的公告
 [下一条] 中华人民共和国司法部国家司法考试办公室 公 告