当前位置: > 资料细览
青海省司法厅系统
扫黑除恶专项斗争推进会召开
来源:厅办公室 作者:厅办公室 发布时间:2018年11月14日
  
  


  11月14日,省司法厅召开扫黑除恶专项斗争推进会。会议传达学习了全国、全省相关会议精神和省委、省政府主要领导批示精神,通报了有关工作情况,对下一阶段工作作出安排部署。马田瑜副厅长代表厅党组讲话,甘韬副厅长主持会议。省纪委监委派驻司法厅纪检监察组,监狱管理局、戒毒管理局及厅机关各处(室)局,省律师协会负责同志参加会议。
  


  


  会议强调,要把思想和行动统一到中央和省委的部署要求上来,聚焦聚力,切实把扫黑除恶专项斗争抓实抓好。要持续加强对涉黑涉恶类罪犯、戒毒人员和社区服刑人员的管理教育力度,更好地发挥律师在推进专项斗争中的重要作用,不断加强基层专项斗争工作力度,努力营造浓厚法治宣传氛围,全力推动专项斗争取得新突破。要进一步压实工作责任,抓好建章立制工作,加强督导检查,层层传导压力,确保工作落实,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗。
相关链接
  坚定信念 继续前进
  省司法厅党组召开巡视整改专题民主生活会
  局分党组召开巡视整改专题民主生活会
  甘肃省司法厅一行调研我厅 信息化建设工作
  • 主办单位:青海省司法厅 ICP备案编号:青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 www.qhsf.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    网站管理:省司法厅信息技术处 DESIGN BY PT 2018 XiNing  访问次数: