当前位置: > 戒毒工作 >  > 新闻细览
省戒毒管理局开展执法规范化建设及正风肃纪工作心得体会撰写交流活动
来源:青海省司法厅 作者: 发布时间:2018年10月23日
  
  为进一步提高全省戒毒系统广大民警对开展执法规范化建设及正风肃纪警示教育活动的思想认识。10月17日,省戒毒局执法规范化建设及正风肃纪警示教育活动办公室制发了《关于在全系统民警职工中开展执法规范化建设及正风肃纪警示教育活动心得体会撰写交流活动的通知》,对心得体会撰写交流活动提出要求。

  《通知》要求,全系统在编在岗民警要紧密结合自身近期学习情况、岗位职责等实际,紧紧围绕执法规范化建设及正风肃纪警示教育活动的重要性、紧迫性,谈自身认识、体会和思考。各强戒所要以大队、科室或党支部为单位,认真组织开展心得体会交流活动,通过交流进一步督促广大民警提高思想认识,提升参与活动的自觉性和主动性。各强戒所专项活动办公室要切实承担起监督指导职能,对民警的心得体会逐一进行严格审核,对于网络抄袭、不联系工作实际等假、大、空的心得体会要发回重写。

  此次心得体会撰写交流活动,旨在进一步加强广大民警参与活动的思想和行动基础,切实把广大民警的思想和行动统一到中央、省委政法委和司法厅党组的决策部署上来,全面推进执法规范化建设及正风肃纪警示教育活动扎实深入开展。

  (省戒毒管理局 供稿)

   
相关链接
  省戒毒管理局举办预防职务犯罪专题讲座
  省戒毒管理局召开执法规范化建设及正风肃纪警示教育活动学习心得交流会
  戒毒管理局督导检查戒毒场所 重点工作推进情况
  省戒毒局警务督察组深入强戒场所 开展警务督察工作
  • 主办单位:青海省司法厅 ICP备案编号:青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 www.qhsf.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    网站管理:省司法厅信息技术处 DESIGN BY PT 2018 XiNing  访问次数: