当前位置: > 要闻动态 > 工作动态 > 新闻细览
青海省女子监狱二监区荣获“全国巾帼建功先进集体”称号
来源:青海羚网 作者:马林花 发布时间:2019年3月8日
  
  青羚网讯 (通讯员 马林花)3月6日,全国妇联在京举行“三八”国际妇女节纪念暨表彰大会。青海省女子监狱二监区作为青海省十个“全国巾帼建功先进集体”唯一代表赴京参会领奖。

  多年来,青海省女子监狱二监区全体民警忠诚于监狱事业,坚定理想信念,遵循监狱工作方针,致力于规范文明廉洁执法,教育改造工作成果丰硕,守法守规率达98%以上,法制、道德教育合格率达95%以上,刑满释放人员职业技能获证率达90%以上,千余名服刑人员回归社会,成为自食其力、拥有一技之长的公民。

  她们以“忠诚、为民、担当、公正、廉洁”为根本,形成了“不为位所驱,不为名所累,不为利所诱,不为情所缚,不为苦所惧”的工作作风,凝聚了全体民警职工的巨大心血和无私奉献精神,形成了一支富于进取、敢于担当的过硬团队。

  在日后的工作中,她们将一如既往地致力于预防和减少重新犯罪,努力向社会输出合格公民,在建设富裕文明和谐美丽新青海的征途中再建新功。
相关链接
  青海省司法厅强化8项措施 确保全国“两会”期间安全稳定
  部戒毒局第八督导组陈寿刚一行 对省多巴强戒所安全稳定工作进行专项督察
  我厅荣获2018年度全省政府采购信息统计工作“先进单位”荣誉称号
  李克强:青海要保护好“中华水塔”
  • 网站首页 | 网站地图 | 联系我们 青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

     访问次数:
    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 www.qhsf.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    信息管理:省司法厅普法与依法治理处 技术支撑:省司法厅科技信息处