当前位置: > 监狱工作 >  > 新闻细览
马田瑜赴新疆生产建设兵团监狱考察调研
坦诚相待 相互帮助 共同提高
来源:省监狱管理局 作者:省监狱管理局 发布时间:2018年11月27日
  
  11月23日,青海省司法厅党组成员、副厅长,监狱管理局分党组书记、局长马田瑜带领局分党组成员、副局长贺生财等一行11人,赴新疆生产建设兵团监狱管理局、兵团第六师芳草湖监狱考察调研,新疆生产建设兵团监狱管理局党委书记、局长蒋欣,芳草湖监狱党委书记、政委池海明,副书记、监狱长高明阳等陪同。

  马田瑜一行实地考察了兵团监狱局指挥中心及芳草湖监狱罪犯监舍、罪犯食堂、监狱指挥中心等场所,详细了解应急指挥、教育改造、狱内侦查、特警队建设等工作开展情况,并观看了狱内侦查工作专题片。

  在座谈会上,蒋欣从兵团监狱系统建设发展历史、民警职工队伍建设、服刑人员教育改造等方面做了介绍,双方就目前在确保监狱持续安全稳定等方面存在的问题及下一步工作方向和重点做了深入探讨交流。

  马田瑜指出,青海监狱系统与新疆生产建设兵团监狱系统有着深厚的友谊,兵团监狱系统政治站位高远,能够从全国监狱工作一盘棋的高度出发,坦诚相待,给予青海监狱系统无私的帮助,大家亲如一家。此次参观考察,进一步增进了青海监狱系统与新疆兵团监狱系统的友谊,大家共同学习,共同促进,有了更深层次的了解和经验交流,为推动青海与新疆兵团监狱系统共同深入推进“五大改造”奠定了良好的基础,希望两地监狱系统不断促进双方经验交流探讨,充分发挥各自优势,深度挖掘合作潜力,进一步拓宽合作空间,互相学习、互相帮助、共同提高,推动监管改造工作再上新台阶。
相关链接
  马田瑜赴新疆监狱系统考察调研
  寒冬中的暖流
  监狱与社会联手 教育与改造同行
  发扬钉钉子精神 做好巡视“后半篇文章”
  • 主办单位:青海省司法厅 ICP备案编号:青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 www.qhsf.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    网站管理:省司法厅信息技术处 DESIGN BY PT 2018 XiNing  访问次数: