当前位置: > 信息公开 >  > 新闻细览
青海省司法厅应急指挥平台二期项目
单一来源采购征求意见公示
来源:厅办公室 作者:厅办公室 发布时间:2018年9月25日
  
  采购项目:应急指挥平台二期

  采购内容:按照司法部要求,依据视频点名制度,为实现远程可视通讯常态化,包含指挥中心点名系统、视频信息存储模块等建设内容。

  采购预算:248.00万元

  拟定供应商名称:江西赣玛实业有限公司

  单一来源理由:

  一是按照司法部《关于加快全国司法行政指挥中心建设确保视频点名常态化的通知》(司办通〔2018〕45号)要求,全国司法系统要实现远程可视通讯常态化,并建立日常视频点名制度,需建设青海省司法厅应急指挥平台二期项目,包含指挥中心点名系统、视频信息存储模块等内容,指挥中心点名系统的投资占该项目总投资的90%以上。

  二是根据《司法部办公厅关于印发〈司法部指挥中心视频点名系统技术要求〉的通知》(司办通[2018]53号)要求,明确规定了视频点名系统设备技术参数指标。经考察了解,目前市场在售设备中只有江西赣玛实业有限公司生产的视频点名设备符合技术要求,并且司法部和全国其他兄弟省市均采用江西赣玛实业有限公司生产的视频点名设备。

  三是司法部要求8月底前完成各省点名系统的建设工作,与司法部点名系统实现无缝对接。按照司法部的时间要求,选择其它厂商另行研制生产,无法按期完成建设任务。

  鉴于上述原因,为按时完成我省司法厅应急指挥平台二期项目的建设任务,该项目拟从江西赣玛实业有限公司以单一来源采购方式进行采购。

  

相关链接
  “直传”是减少泄密隐患的最好方式
  保密宣传
  青海省司法厅12348青海法网二期 单一来源采购征求意见公示
  关于印发 《青海省司法厅全面推进政务公开工作的实施方案》的通知
  • 主办单位:青海省司法厅 ICP备案编号:青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 www.qhsf.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    网站管理:省司法厅信息技术处 DESIGN BY PT 2018 XiNing  访问次数: