当前位置: > 要闻动态 > 工作动态 > 新闻细览
省司法厅举办厅系统离退休干部新春茶话会
来源:离退休干部处 作者:李海晶 发布时间:2019年1月11日
  
  1月10日,省司法厅举办厅系统离退休干部新春茶话会。厅党组成员、政治部主任王忠义同志代表厅党组向各位离退休老干部致以节日的问候和良好的祝愿。在宁离退休老干部45人出席茶话会。

  



  王忠义在致辞中充分肯定了离退休干部在青海40年司法行政改革发展中做出的重要贡献,向老同志们致以崇高的敬意。王忠义指出,2018年司法厅党组在省委省政府的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为服务“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,营造公平正义的法治环境、安全稳定的社会环境、优质高效的服务环境发挥了重要作用,为法治青海、平安青海建设做出了应有的贡献,成为党和人民群众放心、服务保障有力的一支重要法治力量,司法行政各项工作迈上了新台阶、呈现了新面貌。这些成绩的取得,是司法行政离退休干部共同支持和广泛参与的结果。王忠义表示,老干部是我们党的宝贵财富,在今后的工作中,我们一定要认真落实好中央和省委关于老干部的各项政策规定,努力为老同志做好服务工作,全力解决老同志的困难和问题。

  



  离退休干部处通报了2018年老干部工作开展情况,并表示在厅党组的领导下,把做好老干部服务管理工作作为一项重要的政治任务,落实好老干部的政治待遇和生活待遇,用心用情用力做好各项服务工作,努力营造尊重老同志、爱护老同志、关心老同志的良好氛围,让老同志们老有所学、老有所为、老有所乐。

  



  离退休干部代表在发言中,对司法厅一年来的工作给予了充分肯定,对取得的成绩表示由衷高兴,使老同志们享受到了改革发展的成果,提升了老同志的获得感和幸福感,感谢厅党组对离退休干部工作的关心重视。大家纷纷表示,将继续发挥余热,传递正能量,凝心聚力,为青海司法行政事业的发展作出应有的贡献。

  



  茶话会上,部分老同志和在职干部共同表演了自排自演的文艺节目,开展了趣味游戏活动,赠送了春联和节日慰问品,大家共叙友情,回忆峥嵘岁月,畅谈改革成果,场面热烈,气氛活跃。
相关链接
  司法厅系统正风肃纪警示教育巡展活动启动仪式 在监狱管理局指挥中心拉开帷幕
  提振精神 勇于担当 踏实前行
  从源头上规范行政权力的行使 —400余件省政府“红头文件”通过合法性审查关
  省监狱局举办理论学习专题讲座
  • 网站首页 | 网站地图 | 联系我们 青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

     访问次数:
    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 Sft.qinghai.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    信息管理:省司法厅普法与依法治理处 技术支撑:省司法厅科技信息处