当前位置: > 监狱工作 >  > 新闻细览
西宁监狱召开驻在式检查工作动员大会
来源:省司法厅 作者:省司法厅 发布时间:2019年3月13日
  
  3月11日,省局驻在式检查第六检查组进驻西宁监狱,并召开驻在式检查工作动员会。局党组成员、集团公司副总经理、第六检查组组长刘宁作动员讲话,会议由西宁监狱政委杜文来主持,监狱党委班子成员、中层以上领导干部参加会议。

  刘宁指出,此次驻在式检查充分学习借鉴了中央巡视整改工作的先进经验,检查组同志通过深入基层与基层民警同吃、同住、同工作,严格按照司法部监狱安全稳定工作部署,紧紧围绕政治引领、执法规范、安全底线、队伍管理四个方面195项,及时发现监狱工作中存在的深层次问题和矛盾,查隐患、堵漏洞、补短板,并进行逐一落实整改,为监狱安全稳定和创新发展奠定坚实的基础。

  刘宁强调,西宁监狱各级领导要进一步提高政治站位,统一思想、团结一心、密切协作、积极配合,统筹做好各项工作,务必确保问题得到彻查、隐患得到根治、矛盾得到化解、站位得到提升、面貌得到改观,使驻在式检查工作取得实实在在的效果。

  监狱长安玉海表示,监狱党委和全狱民警职工一定提高政治站位,坚决贯彻执行局党组驻在式检查工作部署,把接受驻在式检查当作是一次检验工作、改进工作、提高工作的机会,主动接受检查、全力支持检查,为检查工作创造良好的工作环境和氛围,确保驻在式检查取得实效。对检查组指出的问题,坚持问题导向,全面从主观上找原因、从制度上查漏洞、从落实上补短板,以最坚决的态度、最有力的举措、最严格的标准,主动整改、扎实整改,努力推动监狱各项工作的创新发展。

  会后,检查组听取了监狱近期工作情况的汇报。
相关链接
  学习政法工作条例 开创监狱工作新局面
  省监狱局领导慰问援疆民警
  建新监狱召开“驻在式”检查动员会及汇报会
  春天里的微笑 局机关工会庆“三八”采摘活动侧记
  • 网站首页 | 网站地图 | 联系我们 青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

     访问次数:
    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 www.qhsf.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    信息管理:省司法厅普法与依法治理处 技术支撑:省司法厅科技信息处