当前位置: > 要闻动态 > 图片新闻 > 新闻细览
省委第五巡视组在省监狱局召开巡视反馈会议
来源:青海监狱 作者: 发布时间:2018年9月27日
  
  9月26日下午,省委第五巡视组在省监狱局召开对省司法厅(省监狱局)巡视工作反馈会议,省纪委副书记、省监委副主任、省委巡视工作领导小组成员燕海茂出席会议并讲话,省委第五巡视组组长张敬科通报了巡视工作情况,省司法厅党组书记、厅长刘天海主持会议并作表态发言。

  



  出席会议的还有省委第五巡视组副组长王元太、闫瑜,省委组织部干部一处调研员兼副处长严晓琴,省委第五巡视组巡视专员余珠、刘成松、薛维莲、王宏、崔红梅、郭一鸣。

  



  省司法厅、监狱管理局、戒毒局领导班子成员,省司法厅、监狱局机关全体干部,西宁地区各监狱及中心医院领导班子成员,监狱局直属单位民警,省纪委监委驻省司法厅纪检监察组全体人员,厅系统离退休干部代表等230余人在监狱局主会场参加会议;省戒毒管理局机关,各监狱、戒毒所民警在视频分会场参加了会议。

  

省纪委副书记、省监委副主任、省委巡视工作领导小组成员燕海茂讲话

省委第五巡视组组长张敬科通报巡视工作情况

省司法厅党组书记、厅长刘天海主持会议并作表态发言
相关链接
  周密组织热情服务确保国家统一法律职业资格考试顺利进行
  青海省2018年国家统一法律职业资格 考试顺利进行
  省司法厅举办全省优秀司法鉴定文书 评选展示活动
  循化县司法局组织社区服刑人员开展 扫黑除恶专项斗争宣讲活动
  • 主办单位:青海省司法厅 ICP备案编号:青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 www.qhsf.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    网站管理:省司法厅信息技术处 DESIGN BY PT 2018 XiNing  访问次数: