当前位置: > 机关党建 > 党建动态 > 新闻细览
省戒毒管理局机关党支部开展
“宣誓言、学条例、严党纪、强党性”主题党日活动
来源:省戒毒管理局 作者:省戒毒管理局 发布时间:2019年2月21日
  
  2月20日下午,省戒毒管理局机关第一、第二党支部组织全体党员联合开展“宣誓言、学条例、严党纪、强党性”主题党日活动。

  活动期间,全体党员在支部书记的带领下,重温入党誓词,回望入党初心。支部委员组织大家学习《中国共产党纪律处分条例》有关内容,要求大家筑牢思想防线,将《条例》的要求和规定融入日常工作、生活中,切实把党规党纪内化于心、外化于行。

   随后,全体党员干部赴西宁市检察院法治警示教育基地,在讲解员的引导下,依次参观学习了“从严治党、有腐必反”、“自我放纵、逐步堕落”、“前车之覆、后车之鉴”、“身陷囹圄、悔不当初”、“风险防范、谨言慎行”和“不忘初心、继续前行”六个部分内容,教育内容既有振聋发聩的廉政言论,又有公而忘私的勤廉楷模;既有触目惊心的腐败案件,又有廉洁从业的规章制度,每个单元都寓意深刻,令人受益匪浅,使全体党员政治思想上受到了一次深刻的洗礼。

  通过本次主题党日活动,给全局党员干部上了一堂生动、深刻、影响深远的党课。党员民警纷纷表示,今后将进一步严守政治纪律和政治规矩,知敬畏、存戒惧、守底线;提高政治站位,树立廉洁自律、作风优良的形象;率先垂范,干事创业,积极为戒毒工作稳健发展贡献应有力量。

   

   
相关链接
  马田瑜参加指导基层单位2018年度党委民主生活会
  青海省司法厅人民参与和促进法治处党支部开展春节探亲扶贫帮扶慰问主题活动
  参观廉政文化图展 筑牢廉政思想防线
  弘扬主旋律以党建带团建 传递正能量以团建促队建
  • 网站首页 | 网站地图 | 联系我们 青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

     访问次数:
    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 www.qhsf.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    信息管理:省司法厅普法与依法治理处 技术支撑:省司法厅科技信息处